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Freitag, 22. Juli 2016

Massa Ticino, nicht nur Zucker, Teil 1

Bildquelle Herbert Bausch


Ich Backe gerne, komme aber im Moment nicht da zu, Ich möchte euch aber jetzt Herbert Bausch vorstellen. Bereits 1910 gründeten die Brüder Friedrich und Wilhelm Bausch einen Großhandel für Backbedarf in Stuttgart  . Geboten werden hochwertige Schweizer Konditorei Halbfabrikate.
  Die Firma Bausch deckt heute einen breiten Markt in ganz Deutschland und Österreich von u.a. preisgekrönten Konditoreien, der gehobenen Gastronomie und Hotellerie ab. Auch Großhändler im ganzen Bundesgebiet zählen zu den Kunden.
 
Im Warensortiment findet man Hochwertige Produkte  ,
Neben dem Carma Hauptsortiment führt Bausch   noch weitere Spitzenmarken wie
 
Das Hauptprodukt Carma  mit einem breiten Produktpalette steht seit 1931 für Schweizer Spitzenqualität . Man findet dort alles , was das Konditorherz begehrt.
 
Heute möchte ich euch besonders Massa Ticino vorstellen. Massa Ticino ist nicht nur Zucker, Massa Ticino ist eine Modelliermasse, egal ob eine herausragende Hochzeitstorte, Cupcakes, eine Torte, ein Rührkuchen, oder einfach nur Figuren , die der Phantasie keine Grenzen setzt.
 
 

In dem Video sieht man sehr gut, wie toll sich die Modelliermasse verarbeiten lässt.
Ich habe ein tolles Testpaket mit Massa Ticino bekommen, bin aber leider noch nicht zum backen gekommen, aber das wird nachgeholt und es gibt dann einen Nachtrag von meinem Werk .
 
Bildquelle Herbert Bausch
 
 
Die Farben sind untereinander Mischbar, dafür war  in meinem Testpaket  ein Colour Mixing Guide
 
 
 Und ein Little Helper, eine Anleitung für Torten Portionen



Und hier sind Massa Ticino, die aber noch einzeln Vorstelle

 
 1 kg Tropic weiß
 
 
1 mal 250 gr Tropic rot & Tropic gelb
 


2 mal 250gr Tropic braun


1 mal 250gr Tropic pink und 1mal Tropic grün
 

Hinweis: Massa Ticino ist laktosefrei und glutenfrei. Er ist vegan und für Vegetarier geeignet.
 
 
Mein erster Eindruck von der Modelliermasse  ist 100 % Positiv, und ich freue mich schon auf Teil 2, auf das Backen und die Benutzung der Modelliermasse, ich werde weiter berichten.
 
 Ich möchte mich für das tolle Test Paket und den netten Kontakt bedanken 
 
 Herbert Bausch auf FB
 
Kontaktdaten:
Herbert Bausch GmbH
Schweizer Konditorei Halbfabrikate
Rosenbergstraße 67/1
70176 Stuttgart

Postfach 10 46 23
70041 Stuttgart

Telefon: 0711/63 80 81 | 0711/63 80 82
Telefax: 0711/6 36 98 49
Email: info@bausch-stuttgart.de


 
Ich habe das Produkt zu Testzwecken kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen, was meine Objektive Meinung zu dem Produkt jedoch nicht beeinträchtigt hat.
 
eure sunshine

5 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

Oh wow, da bin ich auf deinen weiteren Testbericht gespannt :) Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, Annika

Romy Matthias hat gesagt…

Cool, damit kann man ja wirklich richtig tolle Sachen machen. Ich bin auch auf Teil 2 gespannt. LG Romy

Leane hat gesagt…

Ich finde die Fondante echt Klasse vor allem die Farbauswahl
LG Leane

gafi1 hat gesagt…

klingt gut. Auf weitere Berichte bin ich schon gespannt. lg Gabi ;)

Unknown hat gesagt…

Ich auch, aber um damit zu Arbeiten ist zu Warm, der läuft mir ja davon.
LG Andrea